8 (8452) 90-55-11

Отзывы наших клиентов

Отзывы с сайта
Дипломы и Благодарности
Юлия 17 Май 2020

Предложили сделать недорогой вариант – матовый потолок. Мне понравилось. натяжная конструкция отлично вписалась в интерьер. Для креативности добавили ночное сияющее небо.
Екатерина 04 Апрель 2020

Решили попробовать установить тканевые конструкции. Каково было наше удивление, когда мы с мужем увидели результат! На первый взгляд даже непонятно, из какого материала изготовлен. Наконец-то мы забудем о вечно кривом потолке.
Дэн 19 Март 2020

А мне во всей квартире потолки сделали за два дня. Прям чудеса. Ну, правда, квартира небольшая. Встречался до этого с затягиванием и медленной работой, так что вдвойне рад.
Настя С. 16 Февраль 2020

Очень разнообразная цветовая гамма и красивые дизайны на любой вкус. Благодарна за качественный монтаж за максимально короткие сроки.
Наталья 12 Январь 2020

Давно хотели натяжные потолки, но все компании, в которые мы обращались, не выполняли возложенные на них обязательства. Хорошая репутация, множественные положительные отзывы стали для нас важным фактором при выборе Эколайн-Л. И мы не ошиблись. Работы были выполнены точно в срок и качественно.
Полина 03 Январь 2020

Хочу пожелать ребятам оставаться такими же профессионалами, которыми они являются на данный момент, потому что сделали всё очень качественно, а самое главное достаточно не дорого.
Денис 11 Декабрь 2019

Заказывал у этих ребят выполнить работу, потому что сам не обладаю ни нужными навыками, ни необходимым временем, в итоге сделали все достаточно быстро и профессионально. Всем рекомендую.
Роман 18 Ноябрь 2019

Заказывали потолок в прихожую. Пока никаких претензий к их работе мы не имеем. Выполнено аккуратно и очень красиво. Теперь можно похвастаться перед гостями. На все наши вопросы мы получили развернутые ответы менеджера. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.