8 (8452) 90-55-11

Отзывы наших клиентов

Отзывы с сайта
Дипломы и Благодарности
Наталья 12 Январь 2020

Давно хотели натяжные потолки, но все компании, в которые мы обращались, не выполняли возложенные на них обязательства. Хорошая репутация, множественные положительные отзывы стали для нас важным фактором при выборе Эколайн-Л. И мы не ошиблись. Работы были выполнены точно в срок и качественно.
Полина 03 Январь 2020

Хочу пожелать ребятам оставаться такими же профессионалами, которыми они являются на данный момент, потому что сделали всё очень качественно, а самое главное достаточно не дорого.
Денис 11 Декабрь 2019

Заказывал у этих ребят выполнить работу, потому что сам не обладаю ни нужными навыками, ни необходимым временем, в итоге сделали все достаточно быстро и профессионально. Всем рекомендую.
Роман 18 Ноябрь 2019

Заказывали потолок в прихожую. Пока никаких претензий к их работе мы не имеем. Выполнено аккуратно и очень красиво. Теперь можно похвастаться перед гостями. На все наши вопросы мы получили развернутые ответы менеджера. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Иван 14 Ноябрь 2019

Обращались в Ecoline при переезде в новую квартиру. Высокое качество материалов, огромное разнообразие расцветок, доступная цена и экологичность. Монтаж выполнили точно в срок. К работе отнеслись добросовестно
Алена 16 Октябрь 2019

Я выбрала натяжные каркасы из-за грязного жёлтого потолка. Чтобы замаскировать решила установить именно их - все вышло идеально
Павел 20 Сентябрь 2019

Недавно сделали для детей в комнату. Выбрали яркий потолок с изображением животных. Выглядит очень классно, стоил недорого.
Лиля 04 Август 2019

Выбрали потолок с несколькими ярусами. После установки выглядит шикарно. Все ровно, красиво) Установщики тоже молодцы, за собой прибрались)