8 (8452) 90-55-11

Отзывы наших клиентов

Отзывы с сайта
Дипломы и Благодарности
Анна 15 Июль 2020

В компании «Эколайн-Л» нам весьма оперативно сделали хороший потолок. Хочу поблагодарить их за качественную работу, начиная с приема заказа и до монтажа. Благодаря вам мы узнали, что такое настоящий сервис. В будущем мы будем обращаться только в «Эколайн-Л».
Алена 23 Июнь 2020

Наше кафе «Клубничка» заказывала у вас потолки. Теперь от посетителей нет отбоя. Всем очень нравится. Прибыль увеличилась в 2 раза. Если брать работу мастеров Эколайн-Л, то все они большие молодцы. Свой хлеб едят не зря, делают все быстро и качественно. Нам было приятно сотрудничать.
Владислав 05 Июнь 2020

От лица всего руководства компании хочу поблагодарить весь коллектив Эколайн-Л за профессионализм проявленный при открытии нашего офиса. Всем очень понравилась ваша работа. Теперь к нам часто приезжают богатые клиенты, заключаются многомиллионные контракты. Как же много зависит от первого впечатления. Спасибо.
Юлия 17 Май 2020

Предложили сделать недорогой вариант – матовый потолок. Мне понравилось. натяжная конструкция отлично вписалась в интерьер. Для креативности добавили ночное сияющее небо.
Екатерина 04 Апрель 2020

Решили попробовать установить тканевые конструкции. Каково было наше удивление, когда мы с мужем увидели результат! На первый взгляд даже непонятно, из какого материала изготовлен. Наконец-то мы забудем о вечно кривом потолке.
Дэн 19 Март 2020

А мне во всей квартире потолки сделали за два дня. Прям чудеса. Ну, правда, квартира небольшая. Встречался до этого с затягиванием и медленной работой, так что вдвойне рад.
Настя С. 16 Февраль 2020

Очень разнообразная цветовая гамма и красивые дизайны на любой вкус. Благодарна за качественный монтаж за максимально короткие сроки.
Наталья 12 Январь 2020

Давно хотели натяжные потолки, но все компании, в которые мы обращались, не выполняли возложенные на них обязательства. Хорошая репутация, множественные положительные отзывы стали для нас важным фактором при выборе Эколайн-Л. И мы не ошиблись. Работы были выполнены точно в срок и качественно.